《清晨甘露》七月十五日

司布真 微时代改革宗教会

在坛上必有常常烧着的火,不可熄灭。(利6:13)
我们要使私人祷告的坛上有常常烧着的火,这是敬神之人的生命。教会和家庭之坛上的火也是从这里来的。因此我们要叫这坛上的火好好地烧着;私下的灵修是活泼的、有功效的灵命的真谛、证据和温度计。你要在这里献上你的脂油。若是可能,要使你在密室中的灵修成为常规,并且要不受什么搅扰,这样的祷告很有功效。你没有什么事情祷告吗?那末就为教会,为牧师,为你自己的心、你的孩子、你的亲友、你的邻居、你的国家,并为神的真道传遍全地的事祷告吧!

我们要在这一件重大的事上省察一下。我们个人的灵修是否不冷不热呢?我们心中的火是不明不灭吗?车轮沉重得不易往前行进吗?如果是这样,我们要知道这是败坏的先兆。我们要痛哭流泪,追求赐恩和代求的圣灵吧!让我们找一个特别的时间为这一件非常的事祷告。因为若再不从世俗的灰烬当中挑旺我们的火,家庭坛上的火也要熄灭了!并且也减少了我对教会和社会的影响力。这一节也是指着心中的坛说的。这实在是一个金坛。神喜欢看到他民的心中向也发出热烈的火焰来。

让我们把我们的心给神,用火热的心爱他并寻求他的恩典,好叫这火不熄灭;因为神若不使它燃烧,它是不会燃烧起来的;许多仇敌要想吹灭它,但那看不见的手却时时往里倾倒圣油,使它的火焰高而又高,旺而又旺。愿我们用圣经的话作为我们心中的燃料,它们乃是活炭;愿我们常听道,但最要紧的是多多独自与耶稣常在一起。

未经允许不得转载:广州在哪里有家庭教会堂吗基督改革宗浸信会屠弟兄官方网站 » 《清晨甘露》七月十五日

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址