《清晨甘露》七月十七日 你们是蒙神所拣选

司布真 微时代改革宗教会

亲爱的弟兄啊,我知道你们是蒙神所拣选的。(改译)(帖前1:4)
有很多人在他们未仰望基督之前就要知道他们是否是蒙神所拣选的,他们用这种方法是不会知道的,因为只能藉着“仰望耶稣”才能知道。若你要确实知道你已蒙拣选,可以按照下面的方法,那末你的心就可以在神面前确实知道了。你感到你是一个失丧的、有罪的人吗?就应当立刻到基督的十架之前,把你的情形告诉耶稣,并且告诉他说你在圣经中念过他的话:“到我这里来的,我总不丢弃他。”你告诉他说:“主啊!你的话中曾说‘基督耶稣降世,为要拯救罪人。’这话是可信的,是十分可佩服的。”

仰望耶稣,并要信他,你马上就知道你已经蒙神的拣选。你所信的既是真实可靠的,你已完全献给基督,并依靠他,那末你就是神所拣选的一个人。但你若站住说“我要先知道我是不是一个被选上的人”,那末你并不知道你所求的是什么。就到耶稣那里,不要再这样地犯罪吧!把一切有关你是否被选的问题丢到脑后。只要到基督跟前,隐藏在他的创伤里,那末你就知道你是一个蒙神所拣选的人了。圣灵必赐你凭据,使你能说:“因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。”你随时都可以问基督,他能告诉你是否你已被选,但你不能用别的方法知道你是否已蒙选。去,完全投靠他吧!他必回答说:“我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。”当你拣选了他的时候,他已拣选了你,这是毫无疑问的事。我们因信耶稣基督便被神拣选成为他的儿子。

节选于司布真《清晨甘露》七月十七日,题目另加

未经允许不得转载:广州在哪里有家庭教会堂吗基督改革宗浸信会屠弟兄官方网站 » 《清晨甘露》七月十七日 你们是蒙神所拣选

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址