撒坦也有教堂了!圣徒们不要再沉睡了!

MrJoshua 我们合理的信仰

撒坦也有教堂了!

圣徒们不要再沉睡了!

撒旦
“撒旦”一词,实际上是Satan的音译,原意是“敌对者”。在《圣经》中,这个词乃指魔鬼,也是魔之魁首的称号

撒旦曾经是天堂中地位最高的天使,后来因为骄傲自大堕落为魔鬼,想要与上帝同等尊贵,成为邪恶和黑暗的来源,在称为堕落天使之前,撒旦是有六翼的“光辉晨星,荣耀之子”,原名叫做Lucifer,音译为“路西法”

猫猫老师说:“魔鬼”是24小时工作不休息的,随时会控制人性存在的弱点:残暴、冷酷、奸诈、贪婪、嫉妒、狂傲……而“魔性”占了上风,人就会变成可怕的魔鬼。

撒旦教
666

撒旦教,又称恶魔教,其起源最早可以追溯到12世纪,但它的完全定型与猖獗化发展,则是隆盛于20世纪以及当今这个时代。撒旦教的公认教主是美国人Anton Szandor LaVey,他亲自撰写并出版了一部《撒旦圣经》,成为其徒子徒孙奉行的精神纲领,所以被天下正教人士斥为“恶魔之首”。撒旦教认为,上帝已经死亡,而撒旦才是这个世界的真正主宰。就其宗旨而言,此教绝对是对正统基督教或传统犹太教的叛逆与反动。

从整个世界的局势去看,任何人都意识到,世界正高速地走向一个毁灭的方向,末日已到!!主基督的审判逼近,撒旦——这个千古以来,一直在搞对抗、搞破坏的敌挡者,也知道自己时日无多,正疯狂地,倾尽其来自地狱的黑暗力量去迷惑世人,牠相信那一天 (即哈米吉多顿大战),会积蓄足够的力量与神决一死战。

以下图片来源:【觉醒字幕组】

原帖地址:http://www.awaker.cn/101237.html

 

 

倒十字架的意思是反基督的救赎,与上帝势不两立,也被认为是恶魔的代表。

倒十字架是撒旦教教徒最热衷用的一个符号,相当的亵渎。它表明的含义是“没有救恩。”

(上图显示:堕落天使与666)

圣经的启示录第13章18节的经文:“666”代表与上帝对立的恶魔标志 “666”是兽数,启示录说,受了那兽的印迹的人数有六百六十六人。

圣经 里,数字常常有象征 的 意义。7 通常 代表“完全”或“完美”。6 比 7 少 1,因此 6 可以 用 来 表示 某 些 事物 在 上帝 眼 中 有 欠缺 或 有 瑕疵,有时 还 可能 跟 上帝 的 仇敌 有关。(历代志上 20:6;但以理书 3:1)

 

 

路西法的纹章在魔法史上较为人鲜知,它会被撒旦教徒所使用。这个纹章源于16世纪意大利的黑魔法书Grimorium Verum,又称为「Grimoire的真理」。它常和其它魔法符号一起使用。

 

【曼德斯的五芒星】或者是【安息日的山羊】纹章

这是撒旦教的象征符号:曼德斯的五芒星,撒旦教圣经的封皮就是一个倒五角星标志。五芒星倒过来指的就是地狱,也代表着撒旦。

中间的公羊头代表着魔鬼,代表世界上与基督为敌的人。逆五芒星周围的五个字母是希伯来语,从最底下字母开始逆时针念一圈对应成拉丁文分别是L V I Th N 五个字母,合起来意为“利维坦”。在基督教中利维坦成为恶魔的代名词,并被冠以七大罪之一的“嫉妒”。

圣经里没有表明说山羊是撒旦,而是不顺服的意思,后来用作撒旦教的标志,是因为撒旦=抵挡着,山羊=叛逆着。二者近似,又与西方神话中,山羊是苏区烦人灵魂的刽子手巧合,就形成了阵势。撒旦教把十字架倒着挂,就证明其叛逆顶撞,与和神对着干的属性。由此证明,撒旦教的邪恶与和神敌对。

 

撒旦教手勢,在撒旦教信众呼唤撒旦的宗教仪式上,他们确实有一种很特别的手势,外界叫做“The Horned Hands”,美国的电视节目中就曾放过关于这种手势的影像资料。然而,这种撒旦教独有的手势,在撒旦教内部,却是另有称谓,撒旦教徒说成“Satanic Salute”,其实就是一种撒旦式的敬礼。国外曾有歌星在现场演唱会上带领所有歌迷向撒旦祷告。现今已被包装为Rock及我爱你的手势。

20世纪60年代那个摇滚乐世纪的开始。在美国,摇滚乐的英文说法是“Rock and Roll”,曾是乐坛上的主流形式之一,有点类似于港台的流行歌曲。

上恶魔角手势的发明人是Ronnie James Dio(1942-2010),一位摇滚界的前辈,一位令人永远怀念的主唱。生于美国,曾为Deep Purple做开场,也待过许多知名乐团,Electric Elves、Rainbow、Black Sabbath、Dio、 Heaven & Hell等团。

美国有一位牧师,名叫Jeff Godwin,他在其著作《The Devil’s Disciples》中,特别公布了自己的研究成果,发现摇滚乐里存在撒旦教元素,隐藏着莫测而阴险的潜意识洗脑方法。在那些美国摇滚歌星中,也有不少亲近撒旦教的,现在美国当红摇滚歌星Marilyn Manson,他的CD就有明显的撒旦教文化色彩。可以说,如果不熟悉《启示录》和基督教文化,绝对看不出来他的打扮有什么寓意。可以说,他是一个非常了解《圣经》的人,他的所有歌词,包括打扮,都是大大地亵渎耶稣的。(此条信息来源文/王文斌)

这一手势也被叫作“魔鬼之角”、“山羊之角”、“摇滚之角”、“甩出山羊”、“邪恶手指”或直接称为“角”等等。在摇滚金属ROCK现场,经常会见到撒旦手势,因得名“金属礼”

撒旦手势与和平手势的区别 

撒旦手势(金属礼)是食指和小拇指伸直,中间的两指自然折弯,拇指压于这两指上。如下图:

 

和平手势 寓意“和平”“我爱你”只要把“金属礼”手势拇指伸开,就成了“我爱你”的手势。如下图

我们在生活中有很多无神论者朋友,初信徒在接触摇滚音乐当中,往往不清楚打出的“金属礼”是向撒旦致敬,是向魔鬼献血。敬请弟兄姐妹向他们传播摇滚手势的不同含义,远离撒旦。

很多基督徒很奇怪,为何自己教会无增长,为何弟兄姊妹无心事主,为何自己看圣经味同嚼腊,为何经历不到神的真实与同在,为何祷告不蒙应允,为何病不得医治……他们要反问自己,双脚是站在光明国度或是黑暗国度。「我们就是一刻的工夫,也没有容让顺服他们,为要叫福音的真理仍存在你们中间。」(加2:5)从他们的兴趣与嗜好,就可找到端倪。口说「当拜主你的神」,却常唱卡拉OK,听流行歌曲;口说「主是我一切」,却常把自己的心,向那些虚假的爱情故事敞开,无论这人如何努力,学唱敬拜赞美神的新歌,甚至学弹琴,学拍掌,听讲座……他的属灵生命都不会有多大长进,复兴都不会从他里面出来。因为神不是愚蠢的,衪怎会使用这个不洁的器皿,衪怎会使这些属撒旦的鬼头仔复兴呢?

此刻请在神面前安静,以诚实的心省察,让主基督的宝血去洁净,让圣灵再一次触摸你的心,复兴你的灵,并立志作无愧的工人,儆醒谨守,直等主来。

 

祈祷  
慈爱的天父:

感谢你让主内弟兄姐妹借着你爱子,我主耶稣的死,已经败坏了掌死权的老魔鬼,藉主显现已经除灭了魔鬼作为(约壹3:8)。主升天掳掠了仇敌,你把教会建造在磐石上,阴间权势不能胜过(太16:18),天上地下所有权柄已经赐给我们(太28:18)。地上捆绑天上也捆绑(太16:19),地上释放天上也要释放。你说断没有什么能害我们。父啊,我感谢你!道成肉身的救主耶稣,愿你常与我们同在。我们既是你用宝血买来归你名下!主阿,你说鬼魔也信(雅各书2:19),却惧怕,说明它没有指望(伯10:27),它只有惧怕恐惧,等候烧灭众仇敌的烈火!

现在求主为我们造清洁的心,使我们里面有正直的灵(诗51:10),使我们心向你归回,耳听真理,使我们转眼不看虚假(诗119:37),在你道中生活,坚固我们信心(林前1:8),除去迷惑(启20:10),宝血遮盖我们(出12章),洁净我们,使我们成圣(希伯来书9章),使我们刚强壮胆(提后1:7),赐乐意的灵帮助我们(诗51:12)!为我们剪除仇敌,败坏仇敌计谋,引导我们走永生的道路。你是叫我们抬起头的神,我们要高举救恩的杯,称颂主圣名,愿荣耀归主名直到永远!奉主耶稣名求,阿们!

来源:MrJoshua

未经允许不得转载:广州在哪里有家庭教会堂吗基督改革宗浸信会屠弟兄官方网站 » 撒坦也有教堂了!圣徒们不要再沉睡了!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址