《清晨甘露》七月七日 请弟兄们为我们祷告

司布真 微时代改革宗教会

请弟兄们为我们祷告。(帖前5:25)

今天我要用保罗的话,提醒各位读者恳切地为教牧师们祷告。我们的工作至关重大,千万人的祸福安危系于我们;我们为神引领人的灵魂乃是一种不朽的事业,我们的话或作了活的香气叫人活,或作了死的香气叫人死。我们担负着一个重大的责任,等到主来的时候,我们的手在一切人的血上都干干净净,那才是一个非同小可的恩典哪!我们好像是基督军兵中的指战员,是人和鬼所攻击所注目的特别标的;他们趁我们松懈的时候,追踪我们的脚跟大做工夫。我们的圣召有很多受试探的机会,而是你们所可避免的。

我们常因牧养和职务上的工作,自己反不能饱尝真道的滋味。我们逢见一切烦难的问题,我们便觉智有所不逮,力有所不能,心有所不及;我们看到有人退后,我们的心就难过伤痛;我们看见无数的人灭亡,我们的精神就消沉焦急。我们愿意使我们所传讲的能帮助你们;我们切望能使你们的儿女蒙福;我们也盼望对于圣徒和罪人都有所供献。

因此,亲爱的朋友!应当为我们祈求神。若我们失去你们的祷告,我们就成了一些可怜虫;但我们若有你们代祷的支持就鼓舞欢欣。你们并不是仰望我们,而是仰望主赐你们属灵的福气,但有很多时候他也藉着服侍他的仆人赐福于你们;因此当常常求神把他的福音的宝贝装在我们的瓦器里。我们,包括一切宣教士、牧师、传道人、神学生,都在耶稣里切切求你们:“请弟兄们为我们祷告。” 

节选于司布真《清晨甘露》七月七日,题目另加

未经允许不得转载:广州在哪里有家庭教会堂吗基督改革宗浸信会屠弟兄官方网站 » 《清晨甘露》七月七日 请弟兄们为我们祷告

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址